OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam segini aku sudah nyuap nasi goreng/bubur ayam/lontong sayur. Lapar luar biasa saat pagi dan sore tuh susah banget ditahan. Tapi sekarang sarapannya selfie aja #lol karena lagi menjalankan intermittent fasting (IF) 16/8 diet. Adakah yang sedang menjalankan juga? Moga kuat yah, walau perut kadang suka panas 😆
-
#intermittentfasting #ifdiet #selfie #beauty #makeup #motd #smokeyeye #clozetteid #love
post
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...

MORE FASHION POSTS

Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement