OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020R E D R O S E S 🥀Melambangkan cinta yang sejati. Cinta sejati dari keluarga, sahabat dan kerabat yang selama ini diberikan kepada kita berdua ❤️ And dried rose Boutonnieres yang aku sematkan berharap cinta kita kekal abadi selamanya *azeeekkkkk 🌝 Selain itu warnanya dried rose yang mulai menggelap cocok sama Party Dress Aku 😜Pokoknya concept A sampe Z tidak lain tidak bukan aku yang buat 🙃🙃 smpe kesepatu2 baju daleman segala, dan setiap sudut di pejuru venue, itu aku yang buat.APAKAH ACARA KEMARIN ADA MINUSNYA ? Oyaaaaa~ jelaslaaah gada acara yang sempurna yah.. Acara kemarin minus di penerima tamu aja sih.. yang ga responsif dan kurang bertanggung jawab atas brief yang aku kasih 😤 Dan aku juga udh kelupaan gaminta tim aku buat ngawasin mereka. Karena hectic booo' maklum ngurus sendiri. Padahal dua dr mereka udh ada yang ketemu langsung dan tugasnya jelas aku kasih tau apaan. Tapiiii~~~~ dilapangannya gada yang ngawasin jd ya gt.. harusnya Guest List mereka yang pegang. Eehhh malah tamunya suruh ngisi sendiri. Yakalo itu tamu ngisi sendiri aku pke buku tamu aja dong.. Jadi missednya yang di penerima tamu aja sih.. Aku gtau gmn ceritanya. Tapi yang jelas mengecewakan aku wkwkwkwkwkww 🤣🤣 Yang terpenting adalah.. Semua tamu yang datang dan pergi gada yang kelaparan!! Itu PENTING! Kebayangkan ngeselinnya kondangan klo makannya abis ? Nahh itu yang dihindari sama aku dan keluarga jadi sampai tamu pulangpun makanan di atas maupun di 2 ruangan VIP dan VVIP masih buwaanyak banget. Sampe standfood aja masih sisah2. Jadi klo buat hajatan makanan itu crucial banget ya gengs. JANGAN SAMPE KEABISAN!..Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonnieres @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio.. #clozetteid #VannyGotAPie
post
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement