OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AssalammualaikumSore Moms...Lagi musim pancaroba dan banyak yg pd sakit terutama anak-anak. Harus memperkuat daya tahan tubuh anak-anak nih Mom agar mereka tdk mudah sakit. Salah satunya dari asupan makanannya...harus yg bergizi dan hindari jajan di luar. Nahh kebetulan nih Kakak Fina dan Adik Fiya jarang jajan di luar, hampir gak pernah, mereka doyan ngemil tapi selalu minta dibuat cemilan sendiri di rumah. Jadi aku harus extra kreatif utk bikim cemilan anak2 yg bergizi dan disukai anak2. Anak-anak kebanyakan nih Moms gak suka sayuran..nahh pas aku buka aplikasi @grabid, buka Grab Health dan terhubung dengan Good Doctor, gak sengaja aku liat resep cemilan sehat dari @kelincitertidur. Biasanya aku misoa dibikin mie berkuah gitu dan gak pernah kepikiran bisa dibuat cemilan kaya gini. Aku pun recook dengan sedikit tambahan seperti aku tambahin bayam di tengah2 nuggetnya, Soft keju yang banyak (krn anak2 suka keju) dan aku tambahin tepung roti sebelum digoreng agar ada crispy2nya karena anak2 suka banget cemilan crispy gitu. Dan tadaaaa....jadilah Misoa Nugget yg sehat dan bergizi. Ternyata gampang sekali mengikuti resep Misoa Nugget ini dan Surpriseee anak-anak doyan banget. Thanks kinciiii @kelincitertidur dan @gooddoctor yg udh kasi inspirasi cemilan sehat utk anak-anak 😘😘. Semoga Gizi Anak Indonesia tercukupi dan merata sampai ke pelosok Indonesia, karena masa depan Indonesia ada di tangan Anak-anak Indonesia #PercayaYangBaik #ClozetteID
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
Punya bibir super duper kering & pecah pecah menja...
NONTON YA....!
⠀⠀
Cuma mau bilang klo di youtu...
Kelamaan dirumah, lama-lama aku bisa jadi dewa 19 ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Kangen ke area publik! 🙈 tapi kayaknya bakalan ...

Advertisement