OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kepada para manusia yang suka nge-judge "cewek yang telapak tangannya alus itu nggak bisa kerja": kalian nggak tau ada teknologi bernama body butter, body scrub, dan hand cream ya? Siyan. 🐾@herboristnaturalcare Banana Body Butter🐾 ✔ Wanginya enak banget. Mirip es krim Campina Sponge Bob yang rasa pisang itu. Banget.
✔ Teksturnya enak, nggak se-buttery itu. Tapi terasa rich. Dan gampang di-blend. Dan nggak lengket.
✔ Dan, oh! Affordable sekali harganya. Di toko kosmetik depan kosan ada, gampang nyarinya. ⛔ Lembapnya nggak tahan sampe seharian sih. ⛔ Nggak, ini nggak bikin tanganmu yang biasa nyapu-ngepel-nyuci piring-marut kelapa jadi selembut pantat bayi yang pakai popok kain kok.

Dah. Gitu aja.
#clozetteid #bodycare #bodybutter #localbeauty #localbrand #beautiesquad @beautiesquad
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
Kalian tau gak kalau sinar matahari di siang hari ...
Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan c...
[RELAKSASI]
.
.
💚Bukan cuma hati dan pikiran ya...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
[BODYCARE ROUTINE]
.
Bodycare ku gak macem-macem d...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement