OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kepada para manusia yang suka nge-judge "cewek yang telapak tangannya alus itu nggak bisa kerja": kalian nggak tau ada teknologi bernama body butter, body scrub, dan hand cream ya? Siyan. 🐾@herboristnaturalcare Banana Body Butter🐾 ✔ Wanginya enak banget. Mirip es krim Campina Sponge Bob yang rasa pisang itu. Banget.
✔ Teksturnya enak, nggak se-buttery itu. Tapi terasa rich. Dan gampang di-blend. Dan nggak lengket.
✔ Dan, oh! Affordable sekali harganya. Di toko kosmetik depan kosan ada, gampang nyarinya. ⛔ Lembapnya nggak tahan sampe seharian sih. ⛔ Nggak, ini nggak bikin tanganmu yang biasa nyapu-ngepel-nyuci piring-marut kelapa jadi selembut pantat bayi yang pakai popok kain kok.

Dah. Gitu aja.
#clozetteid #bodycare #bodybutter #localbeauty #localbrand #beautiesquad @beautiesquad
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
For those of you asking which one out of the two i...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

Advertisement