OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon estrogen kembali seperti semula ketika belum hamil. Tapi tetap aja bikin panik, takut botak.
Daripada panik, nyoba luangkan waktu merawat rambut rontok di rumah pake Mylea Series Intensive Hair Care @myleaindonesia. Bahan alaminya seperti chamomile, horsetail, arnica dan ginseng menyehatkan rambut dan kulit kepala. Selain itu, produk ini silicon free dan halal!
Yang terasa sejak pertama pemakaian, wanginya tahan lama dan rontok lumayan berkurang sedikit demi sedikit. Asal rajin aja pakainya.
Review Mylea Series udah saya tulis di blog di bit.ly/myleaatasirontok

#mylea #myleaseries #myleaindonesia #atasirontok #clozetteid #haircare #perawatanrambutrontok #tipsmengatasirambutrontok
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement