OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Valentine's day is coming ❤❤Buat yg masih cari coklat, boleh banget order ke @krakaoa karena mereka punya Valentine Box dan coklatnya terbuat dr real cacao indonesia! Gw selalu suka produk2 mereka, especially dark chocolate nya yg bener2 pure cacao!!Buat diet juga bagus krn mereka ga pake tambahan gula dark choco nya. Happy chocolate day 🍫🍫🍫 #coklat #valentinesday #valentine #coklatvalentine #darkchocolate #realcocoa #valentinegift #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #kopisusu #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #coffee #coffeegeek #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #baristadaily #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...

Advertisement