OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Valentine's day is coming ❤❤Buat yg masih cari coklat, boleh banget order ke @krakaoa karena mereka punya Valentine Box dan coklatnya terbuat dr real cacao indonesia! Gw selalu suka produk2 mereka, especially dark chocolate nya yg bener2 pure cacao!!Buat diet juga bagus krn mereka ga pake tambahan gula dark choco nya. Happy chocolate day 🍫🍫🍫 #coklat #valentinesday #valentine #coklatvalentine #darkchocolate #realcocoa #valentinegift #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #kopisusu #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #coffee #coffeegeek #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #baristadaily #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yash! Iam Wearing Kalibre Jacket and Backpack 🖤...
New month, new hope and the last month to close th...
Don’t forget to wear your mask 😷 stay safe an...
Looking at the future

long story short, the pande...
“Life isn’t about finding yourself, it’s abo...
Proses trial and error demi mendapatkan skincare y...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Coba fall/winter style padahal di Indo 😂

#ootd...
Desember tiba ❤️❤️❤️

Penghujung 2020....
Lagu jaman sekolah yang bisa di denger via CD kump...

MORE BEAUTY POSTS

Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...
Produk Lokal untuk Pemula Skincare Pemilik Kulit B...
Welcome December..

Stay Strong and Always Happy ...
.
01 Desember 2020 🔥

Isaiah 43:2-3 When you ...
Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...

Advertisement