OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys.. ngehapus makeup yuk!
setelah gue ketemu produk purevivi dari @kissmedarlinc jadi ga males buat bersihin makeup setebel aspal di wajah gue wkwkwkwk
disini gue pakai purevivi cleansing lotion dari @kissmedarlinc . Sumpah dong, cepet banget hapus makeupnya.. dan cuma kepake bener bener 3 kapas aja untuk seluruh wajah sampe bersih banget.. makeup waterproof terangkat dgn sangat cepat.. seseneng itu bisa ketemu produk ini 😭😭😭❤❤❤ superluv

Cleansing sheet nya juga oke banget aslik.. compact, dan cepet banget bersihin makeup diwajah.. 😍

buat kalian yg mau beli, bisa langsung contact @kissmedarlinc dan dapetin freeongkir untuk min purchase 120k dgn kode "MANDA0220" saat checkout ke adminnya ya. .
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #purevivi #skincare #getunreadywithme #makeuptutorial #skincareroutine #makeupremover #tiktok #tiktokindonesia #tiktokers #skincaretips #skincareproducts
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement