OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!.Ayo ajak keluarga, teman, sahabat dan orang tersayang kalian BBQ-an bareng di 𝙒𝙞𝙢𝙖𝙧𝙞𝙤𝙣 𝙃𝙤𝙩𝙚𝙡, mumpung bentar lagi Valentine's day kan? 🍢🍖 .Yass! Besok hari Kamis tanggal 13 Februari 2020 akan ada 𝐓𝐡𝐮𝐫𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐥 lagi di @[email protected] dengan beragam menu makanan & minuman yg banyak & nikmat. Ramai ramai BBQ an bareng yuk biar malam sebelum Valentine punya mood "𝘩𝘢𝘱𝘱𝘺" untuk menyambut Valentine's Day, xixi ❤️ ..𝐓𝐡𝐮𝐫𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐥"𝘈𝘭𝘭 𝘠𝘰𝘶 𝘊𝘢𝘯 𝘌𝘢𝘵"only IDR 128.000,-nett/paxstart from 5pm- 9pm📍@wimarionhotel @theheightsskyloungeJalan Wilis no 2A, Semarang.💞 FҽႦɾυαɾყ 12, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #WimarionHotel #EnjoyWimarion #TheHeightsSkyLounge #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

Advertisement