OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As a stay at home (and working from home) mom gue mostly ada di ruangan ber-AC (dikamar lah ya sama krucils) dan sering ngerasa kulit gue jadi cepet kering nya. But then gue cobain si @kiehlsid Ultra Facial Cream ini dan it really helps to moisturize my skin during the day. Yg gue suka, Facial Cream ini bikin kulit gue lembap tanpa bikin greasy. Its fine jg di kulit gue yg sensitive ini. I’m thinking to buy the full size nya deh 🤔 (PS: ngabisin stock moisturizer yg ada dulu sih lol) #KiehlsID #Ultratested
————
#clozetteid #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #mombloggerindonesia #mamablogger #skincare #facialcream #facemoisturizer
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluar...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...

MORE FASHION POSTS

Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...

Advertisement