OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taking the time to take a shot using this fine long comfy black pashmina from @bajusesukahati sambil nungguin kakak yang les nyanyi. Believe me, these two are so much better then the rest 😂. Totally not a model, so bare with me ya 😂😂😂.Btw, ini jilbab pasminanya tipis which is enak nggak gerah, tapi dililit dua kali juga udah ketutup rapet nggak nerawang/transparan deh. Plus masih panjang aja itu sisanya, padahal udah dililit dua kali kan. Seneng deh kalau nemu jilbab Pasmina yang begini nih. Dibentuknya juga gampang dan nggak kaku. Enak banget ternyata dipake buat jalan bawa dua anak. Nggak gerah gitu padahal sesiangan tadi kan panas ya. Alhamdulillah. Hepi bener ini sama jilbab Pasmina @bajusesukahati! Cek deh koleksi warnanya juga buanyaaak. Tinggal tunjuk pilih sesuai baju yg ada di rumah hahaha. ..Eits, tapi habis beli, jangan lupa ya keluarin beberapa pcs jilbab yg udah lama nggak dipake dari lemari biar nggak mubazir 😘 one in, one out, Ok? ... #hijabootd #hijaboftheday #hijabstyle #momblogger #bloggertangselplus #bloggerperempuan #emak2blogger #hijabpasminamurah #selflove #clozette #clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Eits, jangan dulu membuang t-shirt lamamu yang sud...
Clozetter @isnadani chose neutral colors for her d...
“A fresh start isn't a new place, it's a new min...
Clozette Ambassador @steviiewong puts all pastel c...
My expression, knowing that my birthday is coming ...
In the mood for vintage look with a touch of moder...
..Baru sehari kelonggaran PSBB jakarta udah mulai ...
Memasuki fase new normal artinya sudah ada sebagia...
🌸🌷 The famous physicist Albert Einstein once...

MORE FASHION POSTS

Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....
Makeup tipis - tipis, pakai softlens, pakai efek! ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement