OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku mau review 1 sunscreen yg aku lumayan suka dari brand korea, yaitu Graymelin Sunblock UV Shield SPF 50+/PA+++ Ini bukan produk pertamaku dari Graymelin, sebelumnya udah pernah coba multi peptide ampoule nya aku juga suka❤⁣⁣🧴PACKAGING: Kemasannya tube glossy dengan twist-on cap, desainnya clean dan simple banget, warna putih polos dengan font warna hitam, saking cleannya malah kesannya kaya males bikin desain😅 Tulisan di produknya kebanyakan pakai bahasa korea.⁣⁣☘INGREDIENTS: Termasuk hybrid sunscreen karena mengandung kedua jenis physical (zinc oxide) dan chemical UV filter (homosalate, tinosorb S, octinoxate, octisalate). Punya 3 fungsi: whitening (niacinamide), antiwrinkle (adenosine) dan protection karena punya SPF 50+/PA+++⁣⁣💧TEXTURE: Creamy warna putih, ada wangi yg fresh dan powdery. Teksturnya cenderung thick dan emollient jadi udah cukup lembab walaupun gak pakai moist. Kalau pakai dengan takaran 2 jari, lembabnya gak sampai bikin terasa berat dan pengap di kulit.⁣⁣💆‍♀️PERFORMANCE: Awalnya aku takut di kulitku bakal keliatan dempul karena saat diratakan tuh putih banget, tapi setelah di-blend warnanya nyatu ke kulit. Di kulitku sendiri malah no whitecast😱⁣⁣Ada efek ratain warna kulit dan cerahin tapi natural banget, sama sekali gak keliatan abu2. Menurutku bakal cocok dipakai yg skintone nya lebih gelap karena whitecast nya kalem.⁣⁣Finishnya kalau dipegang tuh velvet tapi ada glowy nya yg bikin kulit bersinar-sinar kaya kaca🤩🤩 Sayang pas aku cuma pakai dia sendiri (tanpa ditimpa apapun), dia gampang luntur dan jadi cemong putih2 kalau kena air/keringat. tapi pas aku timpa makeup, dia gak luntur.⁣⁣✅OVERALL ini sunscreen yg bagus, bikin kulit glowing, gak perih di mata, whitecast nya kalem, ngeblend gak pake lama, gak bikin kusam. Trus kalau lagi buru2 bisa pakai ini aja karena cukup moisturizing 👌⁣⁣🛒Bisa beli di IG/shopee @koreanbeautystore.jkt seharga 199rb
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement