OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku buat @yayasankankeridDaripada terbuang percuma lbh baik rambutku ini bisa jadi #HairForHope dan berguna buat para cancer survivor 💕.Sebenernya aku potong rambut udah di akhir Januari tapi baru sekarang sempat foto2 sebelum aku kirim rambutnya ke kantor Yayasan Kaner Indonesia.. Hihi..We fight togehther 💪.Oh ya, buat kalian yg tergerak juga untuk ikutan donasi pastiin rambut km ga kena treatment apapun yah (curling, rebonding, smoothing, coloring, etc) dan minimal panjang rambut yg bisa didonasikan adalah 25cm... #HairDonation #worldcancerday #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
Jangan lupa berjemur, sobat!Aku biasa berjemur di ...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
My self quarantine day-12 and i just can’t stop ...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement