OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI..🌸Pengalaman @molzania hari ini membuktikan demikian. .🌸Para lansia maupun yang lebih muda berbaris rapi mengikuti tes kebugaran fisik dalam rangka pra pelaksanaan ibadah haji.🌸Dokter yang bertugas berulangkali mengingatkan kalau penyakit dan kondisi fisik apapun tidak akan menghalangi seseorang untuk beribadah ke tanah suci.🌸Sebagai peserta disabilitas, @molzania diijinkan untuk tidak berjalan santai mengelilingi area Kambang Iwak sejauh 1.2 Km.🌸Tapi melalui semangat para lansia yang tetap ceria usai berolahraga, @molzania belajar untuk tidak pantang menyerah demi menggapai impian mengunjungi baitullah. 🥰🥰..IJABAH YAA ALLAH 🤲🤲AAMIIN YAA RABBAL ALAMIN.... #CekKebugaranFisik #CJH2020 #MenujuHaji2020 #Haji2020 #Hajj2020 #hajjmubarak #TesKebugaranFisik #Baitullah #dream #anothersideofmolzania #disabilityrights #disabilityawareness #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

Advertisement