OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE VINAESKA POSTS

Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...
I miss going out, go to cafe, take photos. I miss ...
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...
Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah ...

MORE FASHION POSTS

Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...
15 Crisp White Tops to Kickstart Your Summer
Wen sombadi lop mi, epriting was biutipul ...
(ko...
Dirumahajaception #clozetteid
Berhubung ini adalah makeup art pertamaku tanpa me...
Akibat aku Hobby dari mediasosial membuat diriku m...
Setiap datang bulan, aku selalu merasakan nyeri di...
Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan per...
[GIVEAWAY ALERT]

​How's your new normal acti...

MORE BEAUTY POSTS

Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...

Advertisement