OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- J E W E L -
.
Jewel Changi Airport bagaikan permata sesungguhnya yang sangat indah dan memukau. Mengundang banyak orang untuk datang mendekat, berdecak kagum melihat keindahannya dan tentu saja ingin mengabadikannya dalam sebuah gambar.
.
Jewel Changi berada di level 3 Changi Airport, untuk mendatangi permata berupa air terjun yang memiliki ketinggian 40m ini sangatlah mudah. Tahu sendiri kan secanggih dan senyaman apa Changi? Jadi kalian dijamin nggak bakalan nyasar, tinggal mengikuti penunjuk jalan yang dipasang dalam bandara saja. Baik di area kedatangan maupun keberangkatan. .
Selain Indoor waterfall, hotel, fasilitas tempat shopping/makan dan lainnya. Selain itu terdapat pula taman kece dengan jumlah tanaman ribuan banyaknya.
.
Indoor waterfall bisa dilihat dari berbagai level, untuk naik turun buat pindah level kalian bisa menggunakan tangga yang tersedia di sekeliling taman. Tenang untuk kalian yang bawa bagasi bisa naik turun pakai lift qo, atau kalau nggak mau repot bisa titip dulu kopernya di tempat penitipan.
.
Sok bebaskeun mau pilih naik tangga atau lift, asalkan jangan pilih aku karena aku sudah ada yang punya 🤭🙄. .
Pic taken by : @gopro hero black 8 & @oppoindonesia F9
.
.
.
#travelphotography #travelgram #travelblogger #hijabtraveler #bloggerperempuan #bloggerperempuan #visitsingapore #changiairport #hijabootd #ootdindokece #hijabootdindo #bloggermakassar #travellingwithstyle #travellingwithstyle #travellercantik #Clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement