OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- J E W E L -
.
Jewel Changi Airport bagaikan permata sesungguhnya yang sangat indah dan memukau. Mengundang banyak orang untuk datang mendekat, berdecak kagum melihat keindahannya dan tentu saja ingin mengabadikannya dalam sebuah gambar.
.
Jewel Changi berada di level 3 Changi Airport, untuk mendatangi permata berupa air terjun yang memiliki ketinggian 40m ini sangatlah mudah. Tahu sendiri kan secanggih dan senyaman apa Changi? Jadi kalian dijamin nggak bakalan nyasar, tinggal mengikuti penunjuk jalan yang dipasang dalam bandara saja. Baik di area kedatangan maupun keberangkatan. .
Selain Indoor waterfall, hotel, fasilitas tempat shopping/makan dan lainnya. Selain itu terdapat pula taman kece dengan jumlah tanaman ribuan banyaknya.
.
Indoor waterfall bisa dilihat dari berbagai level, untuk naik turun buat pindah level kalian bisa menggunakan tangga yang tersedia di sekeliling taman. Tenang untuk kalian yang bawa bagasi bisa naik turun pakai lift qo, atau kalau nggak mau repot bisa titip dulu kopernya di tempat penitipan.
.
Sok bebaskeun mau pilih naik tangga atau lift, asalkan jangan pilih aku karena aku sudah ada yang punya 🤭🙄. .
Pic taken by : @gopro hero black 8 & @oppoindonesia F9
.
.
.
#travelphotography #travelgram #travelblogger #hijabtraveler #bloggerperempuan #bloggerperempuan #visitsingapore #changiairport #hijabootd #ootdindokece #hijabootdindo #bloggermakassar #travellingwithstyle #travellingwithstyle #travellercantik #Clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...

Advertisement