OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
# #Saya tak mau botak! # #⁣⁣Selepas melahirkan 2 tahun lalu, rambut saya terus saja rontok, dari yang cuman sewajarnya, terus berkembang jadi lebay wajarnya.⁣Dari yang awalnya rontok karena disisir aja, sampai akhirnya bahkan dipegang pakai tangan saja langsung rontok.⁣⁣Sudah kenyang deh gonta ganti berbagai jenis merk shampo dan perawatan rambut lainnya dengan embel-embel penguat rambut, namun yang ada rambut saya jadi makin megar kayak singa, kasar dan tentunya malah makin rontok.⁣⁣Sedihnya lagi, gara-gara gonta ganti shampo tersebut, saya malah jadi ketombean yang berakibat kulit kepala jadi luka karena saya garuk.⁣Sungguh complicated banget ya.⁣⁣Makanya, pas tahu produk yang dari bahan alami dari @greenangelica , saya langsung semangat banget nyobainnya.⁣⁣Beberapa hal yang bikin saya semangat mencoba produk dari Green Angelica Hair Nutrition ini adalah, karena :⁣⁣1. Dibuat dari komposisi yang sangat tepat dan cocok digunakan oleh masyarakat yang berada di wilayah tropis seperti Indonesia.⁣2. Terbuat dari bahan dasar alami yang khasiatnya luar biasa dalam perawatan kulit kepala, seperti : Ashitaba Extract, Honey (MEL) Extract, Apple Stem cell Extract, candlenut dan Aloe Vera Extract.⁣3. Telah terbukti aman digunakan, karena teregistrasi BPOM.⁣4. Bersertifikat halal MUI, (penting banget buat saya khususnya)⁣5. Pernah meraih Indonesia Digital Popular Brand Award (IDPBA) tahun 2017-2018.⁣6. .... apa lagi ya? banyak deh.⁣⁣Selengkapnya bisa cek di postingan terbaru saya di blog, http://bit.ly/ReviewGreenAngelica .⁣Link hidup di bio yaaaa...⁣⁣Oh ya, saya sudah mencoba 2 produknya loh, yaitu shampoo dan tonic-nya.⁣Seperti apakah hasilnya?⁣Apakah ujung-ujungnya PHP juga?⁣Berapa harganya?⁣⁣Btw, ada yang rambutnya juga rontok parah nggak?⁣Jangan dibiarin ih, entar botak kan nggak lucu!⁣Atau ada yang udah pernah pakai produknya Green Angelica?⁣⁣ #ReviewGreenAngelica#GreenAngelica#GreenAngelicaHairNutrition#GreenAngelicaShampoo#GreenAngelicaTonic#ShampoPremium#ObatRambutRontok#ObatBotak#SolusiRambutRontok#PenumbuhRambut⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#BeautyBlogger#ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...

Advertisement