OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HARI KETUJUH #7DaysQVKULIT JADI HALUS LEMBUT...🌺Hari ini tepat hari ketujuh aku menggunakan bodywash dan lotion dari @qvskincareid .🌸Awalnya memang terasa aneh kok sabun dan lotion untuk kulit, tapi gak ada wanginya?🌺Usut punya usut, penggunaan pewangi dan pewarna yg berlebihan pada produk kecantikan bisa membuat kulit menjadi kering.🌸Untuk itu, QV skincare hadir sebagai penyelamat untuk yg memiliki kulit kering dan sensitif.🌺Skincare dan bodycarenya memiliki ph yang seimbang dan terbuat dari bahan yg natural sehingga aman untuk kulitmu.🌸@molzania selama 7 hari pemakaian merasakan sendiri kulit jd lebih segar dan lembut. Tekstur produknya lebih cair bikin kulit jadi terhidrasi. 🌺Rencananya @molzania juga kepingin bawa produk ini pas menunaikan ibadah haji nanti. Kebetulan bulan Juli-Agustus sedang musim panas di sana. Jadi cocok sama kebutuhan kulit @molzana biar gak mudah dehidrasi. ..🌸Aku sudah mencoba produk QV Skincare dari Australia ini. Kuingin kalian @[email protected] @shely_ssl juga ikut mencobanya.. 🥰🥰.. #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #Haji2020 #MenujuHaji2020 #Hajj2020 #CJH2020 #hajjmubarak #anothersideofmolzania #disabilityawareness #disabilityrights #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
Blurrredd???!!! Isokay... klo kamusnya @clarestato...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
Kangen liburan aku tuh 😭✌.... #clozetteid #li...
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...

MORE FASHION POSTS

This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...
Simply, you.
-
Stop worrying about what people thi...

MORE BEAUTY POSTS

7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...

Advertisement