OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HARI KETUJUH #7DaysQVKULIT JADI HALUS LEMBUT...🌺Hari ini tepat hari ketujuh aku menggunakan bodywash dan lotion dari @qvskincareid .🌸Awalnya memang terasa aneh kok sabun dan lotion untuk kulit, tapi gak ada wanginya?🌺Usut punya usut, penggunaan pewangi dan pewarna yg berlebihan pada produk kecantikan bisa membuat kulit menjadi kering.🌸Untuk itu, QV skincare hadir sebagai penyelamat untuk yg memiliki kulit kering dan sensitif.🌺Skincare dan bodycarenya memiliki ph yang seimbang dan terbuat dari bahan yg natural sehingga aman untuk kulitmu.🌸@molzania selama 7 hari pemakaian merasakan sendiri kulit jd lebih segar dan lembut. Tekstur produknya lebih cair bikin kulit jadi terhidrasi. 🌺Rencananya @molzania juga kepingin bawa produk ini pas menunaikan ibadah haji nanti. Kebetulan bulan Juli-Agustus sedang musim panas di sana. Jadi cocok sama kebutuhan kulit @molzana biar gak mudah dehidrasi. ..🌸Aku sudah mencoba produk QV Skincare dari Australia ini. Kuingin kalian @[email protected] @shely_ssl juga ikut mencobanya.. 🥰🥰.. #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #Haji2020 #MenujuHaji2020 #Hajj2020 #CJH2020 #hajjmubarak #anothersideofmolzania #disabilityawareness #disabilityrights #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement