OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga kali ini di sponsorin sama @nuansa.image . Lumayan nihh yang menang dapet voucher dari @nuansa.image 🙌🏻🙌🏻 kapan lagi coba bisa punya foto bagus2 kaya aku dengan harga yang bagus juga 😜😜 Sebenernya sayang mau ngelempar bunganya 🤣 karena handbouquet yang dibuatin mas Ryan bagus hehehehehe.. messy handbouquet ala2 gt~ bisa pas banget dikasihnya jg bunga mawar, padahal aku ga request apa2. Cuman bilang klo dekorasi aku minta ada bunga merahnya krn aku pke baju merah mwheeheheheh~ Dan ini.. aku lupa buat handbouquet cadangan buat dilempar. Jadi yaaa mau gamau aku lempar deh~ Padahal sayang banget.. aku mau keringinin bunganya dan disimpen smpe kita yua nanti *azeeeekkk 🤣🤣 tapi yodahlaahh masih banyak details dr pernikahanku yang masih bisa aku simpen ❤️ Congraatsss buat mba @snoopy.nuphy mweheheh moga taun ini lgsg cuussss ya mba ? 😆 ...Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement