OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga kali ini di sponsorin sama @nuansa.image . Lumayan nihh yang menang dapet voucher dari @nuansa.image 🙌🏻🙌🏻 kapan lagi coba bisa punya foto bagus2 kaya aku dengan harga yang bagus juga 😜😜 Sebenernya sayang mau ngelempar bunganya 🤣 karena handbouquet yang dibuatin mas Ryan bagus hehehehehe.. messy handbouquet ala2 gt~ bisa pas banget dikasihnya jg bunga mawar, padahal aku ga request apa2. Cuman bilang klo dekorasi aku minta ada bunga merahnya krn aku pke baju merah mwheeheheheh~ Dan ini.. aku lupa buat handbouquet cadangan buat dilempar. Jadi yaaa mau gamau aku lempar deh~ Padahal sayang banget.. aku mau keringinin bunganya dan disimpen smpe kita yua nanti *azeeeekkk 🤣🤣 tapi yodahlaahh masih banyak details dr pernikahanku yang masih bisa aku simpen ❤️ Congraatsss buat mba @snoopy.nuphy mweheheh moga taun ini lgsg cuussss ya mba ? 😆 ...Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement