OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga kali ini di sponsorin sama @nuansa.image . Lumayan nihh yang menang dapet voucher dari @nuansa.image 🙌🏻🙌🏻 kapan lagi coba bisa punya foto bagus2 kaya aku dengan harga yang bagus juga 😜😜 Sebenernya sayang mau ngelempar bunganya 🤣 karena handbouquet yang dibuatin mas Ryan bagus hehehehehe.. messy handbouquet ala2 gt~ bisa pas banget dikasihnya jg bunga mawar, padahal aku ga request apa2. Cuman bilang klo dekorasi aku minta ada bunga merahnya krn aku pke baju merah mwheeheheheh~ Dan ini.. aku lupa buat handbouquet cadangan buat dilempar. Jadi yaaa mau gamau aku lempar deh~ Padahal sayang banget.. aku mau keringinin bunganya dan disimpen smpe kita yua nanti *azeeeekkk 🤣🤣 tapi yodahlaahh masih banyak details dr pernikahanku yang masih bisa aku simpen ❤️ Congraatsss buat mba @snoopy.nuphy mweheheh moga taun ini lgsg cuussss ya mba ? 😆 ...Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
𝙶𝚎𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚑...
I love a good multifunction product, especially if...
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
Asli, sekangen itu sama traveling!!! Kalian juga g...
Dikenal sebagai salah satu tempat favorit turis ma...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣

@gfriendofficia...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Kabar gembira bagi kamu pengguna internet Telkomse...

MORE BEAUTY POSTS

U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...

Advertisement