OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya aku udah dapet serum @elformula.id 28 days miracle whitening solution ini sejak bulan lalu.

Tapi aku baru bikin reviewnya skg karena pengen bener2 nyobain challenge-nya, pakai serum ini selama 28 hari.

Serum ini tuh dikemas dg super cantik. Udah kayak kado 🎁🎁 aja deh. Boxnya dikasi tutup magnetik trus didalamnya ada 4 botol serum cantik gt.

Ntar ada corong aplikator yg bs kita bongkar pasang sendiri. Unik bgt sih idenya.

Result setelah 28 hari pemakaian jg lumayan oke tuh di kulit. Tipikal serum yg kerjanya slowly but sure a. k. a alon2 waton kelakon. Warna kulit jd lebih merata, tekstur juga teratasi dan jd lebih halus. Makanya wajah jadi terkesan lebih cerah.

Review lengkapnya ada di blog
https://www.ibusegalatau.com/2020/02/review-elformula-28-days-miracle-whitening-solution.html

Mampir ya 😘

#ELFormula #ELFormulareview #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #serum #beautybloggers #beautyblog #ClozetteID #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #bloggersolo
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement