OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya aku udah dapet serum @elformula.id 28 days miracle whitening solution ini sejak bulan lalu.

Tapi aku baru bikin reviewnya skg karena pengen bener2 nyobain challenge-nya, pakai serum ini selama 28 hari.

Serum ini tuh dikemas dg super cantik. Udah kayak kado 🎁🎁 aja deh. Boxnya dikasi tutup magnetik trus didalamnya ada 4 botol serum cantik gt.

Ntar ada corong aplikator yg bs kita bongkar pasang sendiri. Unik bgt sih idenya.

Result setelah 28 hari pemakaian jg lumayan oke tuh di kulit. Tipikal serum yg kerjanya slowly but sure a. k. a alon2 waton kelakon. Warna kulit jd lebih merata, tekstur juga teratasi dan jd lebih halus. Makanya wajah jadi terkesan lebih cerah.

Review lengkapnya ada di blog
https://www.ibusegalatau.com/2020/02/review-elformula-28-days-miracle-whitening-solution.html

Mampir ya 😘

#ELFormula #ELFormulareview #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #serum #beautybloggers #beautyblog #ClozetteID #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #bloggersolo
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...

Advertisement