OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be different. Doi gak pernah merendahkan orang kecuali doi yg disenggol.
.
Dulu, kesan kami satu sama lain adalah “Njir, sombong amat”. Pas udah kenal “Sangklek juga”. Namun untunglah doi pindah ke Bali, jadi ketemu. Dikasi banyak ilmu dan lainnya. Langgeng ya kite kaya mie belom dipotong.
.
Bikin caption begini jadi laper btw.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #photoshoot .
#vinaootd #ShoxSquad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...
I miss going out, go to cafe, take photos. I miss ...
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...
Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah ...

MORE FASHION POSTS

Osaka Castle and its gorgeous blue sky🏯💙
.
#...
July 14, 2020
Belakangan ini aku mencoba skincare ...
Wake me up when September ends so I could jump str...
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah ni...
Balonku ada 3~🧸🎈🎈🎈
Hari minggu kemarin, aku dikirimin banyaaaak bange...
Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)

MORE BEAUTY POSTS

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...

Advertisement