OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨1 empties 1 brand new✨Sekarang makin banyak brand yang bikin treatment essence, enaknya kita jadi banyak pilihan dan bisa jadi alternatif buat kita yg gak mampu beli SKII 😂Nah ini aku mau bahas dikit ttg essence yang aku pake, satu yang udah abis dan satu yang baru🙌.Pertama, aku beli Loreal Revitalift ini karena tergoda banget sama kandungan Centella Asiatica didalamnya. Saat itu masih jarang skincare apalagi essence semacam ini yg megandung cica. Produk ini watery, tapi saat dipakai meninggalkan sedikit rasa lengket di kulit. Wanginya juga cukup strong sih meskipun nggak ganggu. Produk ini cukup ngebantu untuk memudarkan bekas jerawat pelan-pelan (yang instan justru serem sih)...Setelah Revitaliftnya habis, aku lanjut cobain Secret Key STE yang rose edition, kayaknya udah 2 mingguan ini. Kalau yang ini, ingredients jagoannya adalah Galactomyces untuk menjaga kelembaban dan mengandung antioksidan. After effectnya agak beda sama Refitalift karena Secret Key ini nggak bikin lengket sama sekali, dan nggak ada aroma apa-apa sama sekali juga. Karena baru juga pakainya, jadi aku belum bisa kasih review lebih jauh lagi. Tpi so far aku suka dan nggak nimbulin efek negatif di kulitku👌..Kalian pernah cobain dua produk ini juga nggak?.. #lorealindonesia #lorealrevitalift #microessence #secretkeystartingtreatmentessence #secretkey #skincarekorea #skincareproducts #skincareaddict #idskincarecommunity #beautybloggerindonesia #clozetteid #theshonet #beautynesia #beautyjournal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement