OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semua,Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain Raiku Water Essence yang mengandung kandungan Aloe Vera untuk menenangkan kulit dan Wakame yang dapat membantu merevitalisasi sel - sel kulit dan menyegarkan kulit serta Hyaluronic Acid untuk menghidrasi dan mempertahankan kadar air dan Glycerin untuk membantu menjaga kelembaban pada kulit. Cocok banget sama kulit aku yang tipenya kering, yang kusuka juga essence ini cepat meresap dan bikin wajah glowing✨ ••Satu produk lagi dari Raiku yang sekarang selalu aku bawa kemana - mana yaitu Raiku Hydrating Mist karena sesuka itu ❤️ Raiku Hydrating Mist punya kandungan yang sama kaya essencenya Hyaluronic Acid dan Glycerin yang bikin lembab wajah dan pastinya bikin segar. Apalagi spraynya enak dan aku juga seneng pake hydrating mist ini sebelum pake [email protected] @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement