OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gurls are complicated
.
.
Bisa curhat berjam-jam, tapi (seringnya) susah buat nerima kritikan. Ujung-ujungnya diem-dieman, kalo udah begini bisa jadi tanda-tanda ngambek 🥴
.
.
Berteman itu harusnya kurangi baper perbanyak laper, karena ada banyak sekali jajanan yang minta dicicipi. 🤤
.
.
Ngomongin gurls’ friendship rollercoaster pertemanan Serena dan Blair di Gossip Girl tuh case study (astaga) yang gak habis buat bahan diskusi. Dari temenan yang udah kayak sodara, betrayal, toxic relationship, sampe ke “oh-ternyata-dia-gak-segitunya” ... yang ngikutin pasti can relate. Sebagai salah satu serial yang fenomenal, ketika kasak-kusuk bakal dibikin versi Indonesianya ooh everyone is waiting 😍
.
.
Dan hari ini @gossipgirlindo udah bisa dinikmati via @goplayindonesia looh!!! Beruntungnya dirikuu bisa duluan nonton, semua karena kebaikan hati kak @innath yang mengajakku 😘 Rejeki anak sosmed 🥰
.
.
Dengan nama @ibunia sebagai jaminan, ofkros GGI ini sungguh menyenangkan buat dinikmati: casts yang pas (yaolo sampe Om Rufusnya mirip banget sama @ariyowahab 😱) dan adaptasi ke jaman handphone berwarna masih jadi barang mahal ke era semua-mua digital. Surprisingly banyak talent dari masa lalu bangkit kembali. But the most of all udah pasti wardrobe-nya yang memanjakan mata. Aaak kusuka kusuka 🤩
.
.
Boleh banget buat jadi temen commuting atau nunggu yang kalo janjian bilangnya OTW padahal baru ngesot ke kamar mandi kakak! Tapi jangan lupa pake earphone ya biar ga ganggu orang di sebelahmu, kalo dia ikutan nonton sambil ngintip bilangin aja buat subscribe Goplay karena banyak tontonan bagusnya 👋🏻 .
XOXO 💋
.
.
Still wearing old clothes:
Outer from @fairyteeth
Scarf and stripe blouse @lindaleenk
Boots @carousell.id .
.
#clozetteid #lifestyle #ootd #fashun #fashioableme #lovelypreloved #instamoment #instagood #secondchance #fashionableme #fashionate
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Rapunzel ketika turun dari menara, berhubung rambu...
Akhirnya Rapunzel turun dari menara dan berkelana....
Tagged by a friend on facebook about straw made fr...
Apa makna masker buatmu?

Terima kasih @who untuk ...
Tinggal dalam area terbatas, gak napak tanah (loh ...
Geef mij maar nasi goreng
Another Indonesian sign...
Selamat sore dari yang udah kangen sama menu spesi...
Celebrating Int’l Museum Day .
.
Magis dan histo...
Terlalu lama bertapa di dalam menara, muka puchat ...
Waktu Indonesia bagian mikirin buka puasa pake apa...

MORE FASHION POSTS

“Bedakan gak ini namanya ???
.
.
Selama covid, s...
My DIY Belle's dress so glowing in the darkness.. ...
My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...

MORE BEAUTY POSTS

EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ...
Everyone is #beautiful in their own ways, as long ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Vintage Style
Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...

Advertisement