OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Always positive thinking.
Make today brighter than yesterday.
.
Terkadang kalau mengetahui kehidupan orang lain yang lebih dari diri sendiri, kita selalu bertanya
“Kenapa ya orang lain bisa lebih dari kita? Kenapa kita nggak seperti dia? Kenapa orang itu dengan mudah mendapatkan apa yg dia inginkan?” Dan banyak pertanyaan lainnya yg bisa bikin negative thinking -yg akhirnya bisa merugikan diri sendiri karena orang lain tersebut belum tentu memikirkan kita 😎
.
Daripada memikirkan yg nggak2, lebih baik memikirkan bagaimana membuat diri kita menjadi pribadi yg lebih baik. Utk siapa? Ya untuk kebaikan diri sendiri.
.
Berusahalah sebaik mungkin, walaupun itu sulit, tapi kalau dilakukan terus menerus lama kelamaan akan membuahkan hasil kok..
Jadi ngapain harus memikirkan hidup orang lain kalau kita sendiri sudah happy dengan apa yang kita lakukan?
Masih ada ya waktu untuk negative thinking?
.
sorry for repost kemarin 😚
#travelwithtiff #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & k...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
One of the best things about Switzerland is all th...
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Ke...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing un...
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement