OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah *VALENTINE COLLABRATIONS* . happy valentine's day semua 💌💌 @beautyesquad lagi open member hanya untuk 5 orang saja ,yuk ikutinnn caranya cek highlight official accountnya di 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade natural rose
▪@o.two.o concealer
▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪@mokomoko my precious contour
▪@mineralbotanica natural glow light feeling flawless coverage vitamin E clearer looking skin original loose foundation
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪ @Focallure bright lux eyeshadow pallete ▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )
▪@getthelookid rouge signature shade I21 I Choose
▪@looke Holy lip polish luna

#beautyesquad1 #valentinesmakeup #valentinesdaymakeup #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid 🎶 Arizona Zervas - Roxanne
📷 Samsung A50
Editing : InShot
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement