OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY VALENTINES DAY EVERYONE!! ❤️❤️❤️❤️-Yeay yeay aku dapet #socobox isi nya kali ini itu #socoboxbestof2019 ❤️. More details : 1. @corinedefarme_id micellar water 2. @esqacosmetics x @bclsinclair matte lip liquid (affair)3. @gobancosmetics ultra waterproof liquid eyeliner 4. @nyxcosmetics_indonesia sprinkle town cream glitter palette pastels (feelunique) -Pengen cobain produk produk #socoboxbestof2019 juga? Atau bingung mau kasih hadiah apa ke pasangan? Pssttt aku punya voucher diskon buat kalian! Pembelian min. 250K diskon 50K* pake kode voucher ini 👉🏻SBN3LH👈🏻 -*khusus untuk pengguna baru - #clozetteid #beautyjournal #sociolla #corinedefarme #nyxcosmeticsindonesia #esqacosmetics #gobancosmetics
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement