OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
7 DAYS WITH QV SKINCARE ⁣⁣Gimana nih hasilnya? ⁣Yess, kulit saya sekarang terasa lebih halus, mulus, lembut dan lembab gengs. Ah suka deh, belai – belai kulit sendiri. Biasanya nih kulit saya tuh bersisik, apalagi yah saya kerja dipapar AC terus, huh bikin kulit kering. Tapi semenjak rajin alias rutin menggunakan QV wash & QV Skin Lotion nya hilang tuh kulit kering, yang ada kulit sehat, lembut, lembab dan halus. ⁣⁣Skin lotionnya tuh cepet meresap, less oily jadi ga ada tuh kesan lengket – lengket gitu. Wash nya yang non SLS ini aman banget digunakan buat yang punya kulit sensitive sekali pun loh, ah cinta banget deh sama QV Skincare ini. ⁣Penasaran ingin nyobain juga? Langsung aja beli di Shopee yah. Oiya masih ada loh 7 Days QV Challenge nya, info lengkap bisa intip saja di @QVskincareid saja yah, mudah – mudah an bisa memenangkan hadiah – hadiahnya yang berupa jutaan rupiah, smartphone, produk dan juga voucher belanja yaaa. Aamiin .⁣⁣ #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin ⁣⁣ #Clozetteid #clozetteidreview #ReviewTian #RekomendasiTian
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Comfy Friday in black on black outfit. Image share...
𝑷𝒔𝒔𝒔𝒔𝒕 #MarnoPasarBag 𝒂𝒅...
“Never forget where you've come here fromNever p...
Ga kebayang lilac di tahun ini tuh jadi 'colour of...
I can’t resist comfy pairs of shoe wear 🤍 esp...
A simple way to maximize your casual look: wear fa...
Udah pada makan siang belum?.Dadakan main ke Asta ...
Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...

MORE FASHION POSTS

These are the 10 amazing multi-hyphenates to be in...
We have arrived in the last month of 2020, so let'...
8 Celana High Waist Jeans Trendi di Bawah Rp 500ri...
QUALITY TIME

Perkenalkan kami Team BoKer (Bobo Ke...
Gak terasa udah friday lagi 🐣
.
.
#axelkhalilgi...
Finally! Hari ini brand fashion asal Bangkok, Thai...
Semenjak pandemi aku berusaha untuk selalu berolah...
Kangen keluar, kapan coronces pegi ya? 🙄
-
#tgi...
5 Item Penuh Warna Untuk Ceriakan Si Kecil Di Musi...
Current favorites ✨______Quick review for the Li...

MORE BEAUTY POSTS

These are the hair colours we're dreaming of for w...
Ingin tampil beda dengan poni, tapi takut menyesal...
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
🌞🌙 skincare.Skincare siang gw jauh lebih sim...
#dibuangsayang😂 Lama banget ngepasin transisiny...
#auzolamakeupcharacter throwback jadi Queen Sereni...
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku baka...
Udah lama ya ga makeup heboh wkwkwk 😋 #clozette...

Advertisement