OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
7 DAYS WITH QV SKINCARE ⁣⁣Gimana nih hasilnya? ⁣Yess, kulit saya sekarang terasa lebih halus, mulus, lembut dan lembab gengs. Ah suka deh, belai – belai kulit sendiri. Biasanya nih kulit saya tuh bersisik, apalagi yah saya kerja dipapar AC terus, huh bikin kulit kering. Tapi semenjak rajin alias rutin menggunakan QV wash & QV Skin Lotion nya hilang tuh kulit kering, yang ada kulit sehat, lembut, lembab dan halus. ⁣⁣Skin lotionnya tuh cepet meresap, less oily jadi ga ada tuh kesan lengket – lengket gitu. Wash nya yang non SLS ini aman banget digunakan buat yang punya kulit sensitive sekali pun loh, ah cinta banget deh sama QV Skincare ini. ⁣Penasaran ingin nyobain juga? Langsung aja beli di Shopee yah. Oiya masih ada loh 7 Days QV Challenge nya, info lengkap bisa intip saja di @QVskincareid saja yah, mudah – mudah an bisa memenangkan hadiah – hadiahnya yang berupa jutaan rupiah, smartphone, produk dan juga voucher belanja yaaa. Aamiin .⁣⁣ #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin ⁣⁣ #Clozetteid #clozetteidreview #ReviewTian #RekomendasiTian
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement