OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"I MARYMOND YOU" yang artinya "Kamu berharga dan cantik bagiku"
Just for your information @marymond_id adalah sebuah Brand Fashion Lifestyle dari Korea yang tidak hanya menjual produk fashion tetapi juga sangat peduli dengan hak asasi manusia, terlebih perempuan dan anak-anak.
10% dari penghasilan Marymond akan di donasikan ke organisasi ECPAT Indonesia yang berfokus untuk mengedukasi anak-anak Indonesia dalam menghindari kekerasan seksual dan menghentikan eksploitasi anak.
Di negara asalnya Korea Selatan, Marymond telah didukung oleh banyak kalangan bahkan celebrity Korea seperti BTS dan Twice.
Produknya sekarang avail di @tokopedia 🙌🏻 Buruan deh di check~
.
.
.
.
#iMarymondyou #workwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Rindu stay flawless tanpa touch up🥰 Seharian di...
Ada yang rindu keluar rumah ??? ....Makeup using @...
How ur stay at home so far? ☺️
.
.
.
.
.
📸 ...
Another day another blessings 🌸
Ini foto waktu ...
Few days ago pergi ke @kollabora.id 🥰 Makanan d...
Area buat berpikir 😏Berpikir gimana jd pribadi ...
Hi darling,
Let’s keep it personal 😏
Ft my pe...
Hi, there🌤
Let’s keep it personal 😌
Ft my ...
But first,
Wash your face 🧖🏻‍♀️
Diruma...
[Swipe] A new concept cafe will open for public af...

MORE FASHION POSTS

𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement