OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#sharingiscaring .There’s loads of ways to celebrate valentine day. To me, kasih sayang itu hadir setiap hari, ga cuma 14 februari. Kadang, kita lupa akan hal ini. ..Mungkin kamu rayain hari ini sama pacar, keluarga, atau bestfriend. Pasti seru! ..As for me, hari ini aku rayain dengan berbagi sama salah satu orang yang aku temuin setiap hari dikantor. Tadi aku kasih body lotionnya @npureofficial yang super gemes ke @o.nurulhidayah yang selalu ceria, bantu rapihin ruangan biar nyaman kerja, yang selalu rame full of energy tiapharii🤣🥰 semoga semakin semangat kerjanyaa & kulitnya sehat walawpun tiaphari kena ac dikantor✨..Cuma mau bilang, se seneng itu bisa bahagiain temen kerja, walaupun dengan cara yang sederhana. 🥰✨....Jadi, gimana hari ini? Ceritain dong! Biar positive vibes dan kasih sayang online nya nular🤪 ...... #clozetteid #cicireceh #sharelovewithnpure #mulaicantikalami #nfornatural #collabwithjenntan #volunteerspirit #valentinesdayspecial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...
Sobat #AulRacunDunia merapat❗️❗️
Dah pada ...
Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣
5 ...
Women are all like 'preserved flowers' blooming di...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement