OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#sharingiscaring .There’s loads of ways to celebrate valentine day. To me, kasih sayang itu hadir setiap hari, ga cuma 14 februari. Kadang, kita lupa akan hal ini. ..Mungkin kamu rayain hari ini sama pacar, keluarga, atau bestfriend. Pasti seru! ..As for me, hari ini aku rayain dengan berbagi sama salah satu orang yang aku temuin setiap hari dikantor. Tadi aku kasih body lotionnya @npureofficial yang super gemes ke @o.nurulhidayah yang selalu ceria, bantu rapihin ruangan biar nyaman kerja, yang selalu rame full of energy tiapharii🤣🥰 semoga semakin semangat kerjanyaa & kulitnya sehat walawpun tiaphari kena ac dikantor✨..Cuma mau bilang, se seneng itu bisa bahagiain temen kerja, walaupun dengan cara yang sederhana. 🥰✨....Jadi, gimana hari ini? Ceritain dong! Biar positive vibes dan kasih sayang online nya nular🤪 ...... #clozetteid #cicireceh #sharelovewithnpure #mulaicantikalami #nfornatural #collabwithjenntan #volunteerspirit #valentinesdayspecial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement