OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama pakai @pixycosmetics Matte In Love shade Ginger Ale 507 sebagai base nya.Kemudian bagian dlm bibir ditimpa dengan @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Artisan Mauve 05. #bbloggers #ihblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #emak2blogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #jogjabloggirls #bloggirlsid #beautyreviewer #clozetteID #wardah #reviewwardah #pixy #reviewpixy #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #artisanmauve #pixymatteinlove #gingerale
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial us...
Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...
Feeling for something neutral ootd and a new habit...
Who’s excited for next week? Only two working da...
OOTD santai buat jalanjalan ke nuansa alam
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
Mood Booster aku ketika Moto adalah : MAKANAN.

Ye...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...

Advertisement