OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ɢιмαɴα cαrαɴyα ѕeorαɴɢ ιвυ мelαĸυĸαɴ мe тιмe тαɴpα мerαѕα вerѕαlαн.."Ih gimana sih, anaknya dititipin ke pembantu, ini malah enak-enakan ke bioskop sih?""Masa suruh mertua yang ngurusin anaknya sih, dia malah enak-enakan hangout arisan, ibu macam apa sih itu?""Ya ampun, sempet-sempetnya nonton, itu anaknya dititipin orangtua ya? Enak banget itu!" Pernah denger komentar miring kek gitu gak sih? Dengernya ngajak gelut gak sih? 😀..Pasti pernah dong yaaa. Trus bagaimana kita menyikapinya?Akhirnya aku menuntaskan tulisan ini. Tulisan panjang yang numpang curhat, kebetulan beberapa hari lalu aku ikutan ROOMPI, room chatnya 𝐎𝐫𝐚𝐦𝐢 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 tentang Me Time Bagi Seorang Ibu, kebetulan juga pas banget dengan kondisi aku di rumah. Terkadang mau me time, tapi pikiran masih ke rumah aja, bisa gak sih anakku makan? Rewel apa gak dsb? Padahal pergi keluar rumah sebentar aja cuma buat nikmatin segelas kopi. Atau minimal baca buku. Itu juga baca buku mending kelar 1 bab, 2 lembar aja udah keingetan anak lagi 😒Akhirnya jadi berujung me time yang tidak berkualitas. Yahh... Percuma aja dong itu kitanya me time? 😒So, gimana sih caranya kita tetep bisa me time tanpa dibayang2i perasaan bersalah?Seorang ibu juga butuh refreshingSeorang ibu juga manusiaSeorang ibu juga berhak untuk merasa bahagia𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏𝒂 𝒌𝒆𝒍𝒖𝒂𝒓𝒈𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂 𝒕𝒆𝒓𝒅𝒂𝒑𝒂𝒕 𝒊𝒃𝒖 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂 𝒋𝒖𝒈𝒂.👇🏻..http://bit.ly/IbuButuhMeTime #MeTime #DibawaHappyAja #ClozetteID #OOTD #dress #hijab #party #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #makeuptutorial
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement