OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu tau ga siih?Ada produk lokal dengan harga terjangkau, tapi kualitasnya oke, ngikutin trend clean beauty juga (tidak memakai bahan2 yg banyak dibilang “keras” utk kulit seperti Paraben).Nama merk nya adalah Raiku @raikubeauty .Aku nyobain 2 varian yang ditujukan untuk fokus melembabkan kulit,RAIKU WATER ESSENCE dan RAIKU HYDRATING MIST.Aku suka banget sama Hydrating Mist nya. Jadi, kulitku kan berminyak, biasanya aku pakai produk korea yang untuk kulit kering, di wajahku hasilnya enak lembab, tapi jadinya tampilan wajahku glowy dengan minyak berlimpah 😌.Nah, baru-baru ini, aku ganti rangkaian skincareku dengan produk-produk yang memang ditujukan untuk kulit berminyak. Hasilnya, kulitku yang biasanya tampak berminyak jadi matte, malah terlalu matte sampai2 kadang terasa tidak nyaman.RAIKU HYDRATING MIST ini bener2 penyelamat di saat kulitku terasa tidak nyaman itu.Kandungan glycerin dan hyaluronic acid nya bekerja dengan baik menyegarkan wajahku kembali. Teksturnya yang cair seperti air, bisa melembabkan wajah dengan segera setelah disemprotkan ke wajah. Aku memberi jarak sekitar 20cm saat menyemprotkan ke wajah supaya ia bisa menjangkau seluruh wajah dengan maksimal, dan tidak terkena mata. Karna kalau kena mata rasanya perih! 😅Kalau RAIKU WATER ESSENCE , aku pakai setelah memakai toner. Tujuannya untuk lebih melembabkan kulitku. Teksturnya cair juga dan hampir seperti air. Cukup mengejutkan saat pertama kali aku pakai, karena biasanya essence yang kupakai memiliki tekstur lebih kental.Kedua produk ini tidak memiliki wangi, nilai plus banget untuk kulit sensitif. Harganya juga terjangkau. Jadi menurutku ini produk yang oke untuk kamu masukin dalam rutin skincare kamu [email protected]_callista #awlminireview #skincareproducts #raiku beauty #awlessencerev #awlmistrev #raiku #facemist #wateressence #cleanbeauty #instaskincare #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #skincarelokal #skincarereview #clozetteid #raikufacemist #raikuwateressence
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement