OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KEMBALI AMBIL JOB NGE-HOST is my Valentine's day gift for my self! ♥️
So, yesterday, I give my self a very happy Valentine's day gift! ♥️
.
Jadi kerjaan pertama saya, jaman kuliah S1, tuh, MC benernya. Dan udah lamaaa banget ga nge-MC. Ga pede lagi. Jadinya malah pembicara/pengajar dengan bayaran berlipat tapi.😆 Itupun 3 tahun ini sudah saya tolak, karena satu dan lain hal. Salah satunya, sedang tidak nyaman dengan subyek: social media & personal branding. Kalo sebagai narasumber/guest talkshow, sih, masih terima.
.
Then..yesterday is my comeback! As a host!
Walaupun menerjang derasnya hujan di Jakarta.😭😭
Happy 🖤

#clozetteid #MC #host #job
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1942 buat kelu...
Yang baru disadari betapa pentingnya keberadaan me...
Punya kulit sensitif & mudah berjerawat? Cleanser ...
Few days ago, someone asked me: "KENAPA KAMU NGGAK...
Typical drama Korea, perasaannya udah jelaass, kes...
Kasih saran selain 'sabar' ke orang yang selama in...
Perasaan kita tidak rumit. Kita saja yang tak (mau...
Perasaan kita tidak rumit. Kita saja yang tak (mau...
Happy International Women's Day ♀️❤️
.
#in...
SELF LOVE? Jaga nama keluarga, jaga nama dia..yang...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement