OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KEMBALI AMBIL JOB NGE-HOST is my Valentine's day gift for my self! ♥️
So, yesterday, I give my self a very happy Valentine's day gift! ♥️
.
Jadi kerjaan pertama saya, jaman kuliah S1, tuh, MC benernya. Dan udah lamaaa banget ga nge-MC. Ga pede lagi. Jadinya malah pembicara/pengajar dengan bayaran berlipat tapi.😆 Itupun 3 tahun ini sudah saya tolak, karena satu dan lain hal. Salah satunya, sedang tidak nyaman dengan subyek: social media & personal branding. Kalo sebagai narasumber/guest talkshow, sih, masih terima.
.
Then..yesterday is my comeback! As a host!
Walaupun menerjang derasnya hujan di Jakarta.😭😭
Happy 🖤

#clozetteid #MC #host #job
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Punya perhiasan emas & berlian asli bukan lagi mim...
Pemikiran paling berbahaya adalah saat merasa diri...
Next kita bertemu, penampilan berbeda😊. Posting...
The last picture before new look, new beginning...
Next kita bertemu, kamu melihat saya dengan penamp...
Standing under the broken window can hurt you. Lit...
Menunggu hari di mana saya nggak harus eksis di so...
Alhamdulillah masih survive🙏 Selamat mengulang ...
Happy weekend! To the singles, I hope you find som...
Selamat Hari Anak Nasional 🖤Saya rindu...Papua ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement