OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KEMBALI AMBIL JOB NGE-HOST is my Valentine's day gift for my self! ♥️
So, yesterday, I give my self a very happy Valentine's day gift! ♥️
.
Jadi kerjaan pertama saya, jaman kuliah S1, tuh, MC benernya. Dan udah lamaaa banget ga nge-MC. Ga pede lagi. Jadinya malah pembicara/pengajar dengan bayaran berlipat tapi.😆 Itupun 3 tahun ini sudah saya tolak, karena satu dan lain hal. Salah satunya, sedang tidak nyaman dengan subyek: social media & personal branding. Kalo sebagai narasumber/guest talkshow, sih, masih terima.
.
Then..yesterday is my comeback! As a host!
Walaupun menerjang derasnya hujan di Jakarta.😭😭
Happy 🖤

#clozetteid #MC #host #job
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Bahagiaaa 🖤 Bahagia tanpa menggantungkan kebaha...
SOLUSI buat kamu yang punya masalah kulit kering, ...
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selam...
TERIMA KASIH, MAAF, PERMISI. Percuma pandai ilmu k...
MENCINTAI ORANG YANG SALAH. Untuk kamu, perempuan ...
COOKING - Potato Mozarela Balls #dirumahaja.Bahan:...
OBAT STRESS & Covid-19 revenge! Ternyata begini ja...
COOKING - RAMEN #dirumahaja.Bahan: mie kering, jam...
COOKING - CHICKEN KATSU + MASH POTATOES #dirumahaj...

MORE FASHION POSTS

aku mau tahu, tertuju kepada siapakah perhatian mu...
Ekspresi ketika melihat keuwuan orang lain di inst...
Magelang lagi ngetren jembatan-jembatan. Mampir be...
Rutinitas baru sejak awal pandemi. Tiap malam sebe...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
Ke seruan andien dengan Happy Meal edisi Minions, ...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
.
良いランチタイムを
Have a good lunch ti...
I am you glam witch 🔪

#ladies_journal #ootd #c...
Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...

Advertisement