OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi! Masih inget kan beberapa waktu lalu, aku pernah share ke kalian tentang @simpleskin lewat IG story dan feed? Nah aku mau ingetin lagi nih kalau @simpleskin sekarang udah masuk ke Indonesia. Fyi, @simpleskin ini merupakan produk No. 1 di UK. Kandungan dlm produk ini sangat bagus : 0% pewarna, parfum, dan bahan kimia keras; menggunakan bahan-bahan natural seperti Vit B, 3x purified water, chamomile extract. Cocok digunakan untuk semua tipe kulit, terutama kulit sensitif. Aku sendiri suka banget sm facial washnya, bikin kulit jadi lembut gitu.So, what are you waiting for? Go grab it now!! @SimpleSkin @Guardian_ID #SimpleSkincare #BeautyJournal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement