OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💦 ESSENCE yang selama dua minggu penuh saya tes dan cukup mumpuni terhadap jerawat, @avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence! Nah, beda dengan sebelumnua yang hanya mengandalkan centella asiatica, sekarang ada satu key ingredients lain yaitu niacinamide 5%. Diketahui bahwa niacinamide 1-5% umum terdapat pada produk untuk mengurangi kerutan, jadi sebetulnya bisa juga lho buat antiaging 🤭.Namun karena baru nyoba sebentar, saya cuma baru bisa komentar soal efeknya terhadap jerawat. Ada tiga jerawat tumbuh efek meningkatnya hormon (dan yes, emang aneh banget saya tuh baru jerawatan pasca haid 🤣), dua papula dan satu pustula. Selain make tea tree gel, saya juga rajin semprot wajah pake ini tiap pagi dan malem.Efeknya lumayan, sekarang inflamasi akibat papula pertama sudah mereda dalam dua minggu. Nah, saudara saudarinya itu muncul dalam selang waktu yang berbeda, jadi karena masih baru jadinya belum terlalu kelihatan efeknya. Tapi saya bisa bilang kalau kamu termasuk yang rentan jerawatan, atau emang lagi ada tanda tanda bakal muncul biang keroknya, kamu bisa menambahkan Avoskin HTE sebagai skincare pelengkap.Semprotannya tidak halus tapi buat saya gak suka botol face mist gak masalah. Karena justru meski experience-nya lebih menyenangkan, boros banget. Sementara saat pake HTE enggak kerasa boros. Saya utamakan di area dagu dilayer beberapa kali.Botolnya kaca, buat saya yang kikuk suka khawatir akan jatuh sewaktu waktu. Tapi untuk pakcaging begini dengan ukuran 100ml dan harganya 100k... nikmat mana lagi yang hendak didustakan?.Overall saya lumayan suka meski lebih suka emulsi untuk niacinamide. Rating: 3.75/5
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement