OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur gue bukan pengguna cushion begini-beginian sebelumnya. Males aja gak tau kenapa dan gak pernah tertarik. -
Tapi wqktu pertama dikirimin ini udah tertarik banget dan mikir pake aja ah gemes pun warn plus ada sticker minnie mousenya karena lomkted edition Lakme x Minnie Mouse. "gemes pasti kalo di bawa-bawa" sereceh itu 😂
-
Lalu pakai dan cocok sama gue yg kulitnya berminyak. Apa lagi ini sekalia primer plus foundation kan. Ringkes banget. Btw gue pake yg Golden Natural, sukaaakk. #notpaid -
#beautyreview
#makeupreview
#beautybloggerindonesia
#clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CELLINIKAMIL POSTS

Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
This our third week at home and it can be quite st...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Once this over, we probably will never take things...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Si anak gaya walopun #dirumahaja udah berapa hari ...
missing my time out-there. Making content, making ...
Hayoooo pasti lebih sering makan makanan instan ya...
Sensibio H2O is celebrating their 25th year! Of co...
Udah kayak stylenya @victoriabeckham belom nihh? g...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement