OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaster_id cabang mangga besar.
.
Kegunaan dari treatment ini buanyak banget siii, kalian bisa swipe left ya jelasnya.
.
Untuk efek jelasnya kalau di aku, aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan warnanya lebih rata.
.
Untuk step lengkapnya aku bakal tulis di blog ya 😘
Stay tune on justephanielee.
.
#dermasterindonesia #Clozetteid #DermasterXClozetteIdReview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid
Detail review soon on my blog ya ini, jadi stay tu...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement