OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaster_id cabang mangga besar.
.
Kegunaan dari treatment ini buanyak banget siii, kalian bisa swipe left ya jelasnya.
.
Untuk efek jelasnya kalau di aku, aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan warnanya lebih rata.
.
Untuk step lengkapnya aku bakal tulis di blog ya 😘
Stay tune on justephanielee.
.
#dermasterindonesia #Clozetteid #DermasterXClozetteIdReview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

When will this pandemic come to an end.... 😌 ka...
Just upload new series on my youtube channel, isen...
Selama di rumah aku prefer untuk pake baju yang ny...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement