OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaster_id cabang mangga besar.
.
Kegunaan dari treatment ini buanyak banget siii, kalian bisa swipe left ya jelasnya.
.
Untuk efek jelasnya kalau di aku, aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan warnanya lebih rata.
.
Untuk step lengkapnya aku bakal tulis di blog ya 😘
Stay tune on justephanielee.
.
#dermasterindonesia #Clozetteid #DermasterXClozetteIdReview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Siapa pas skolah kalau tupperware ilang di marah s...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
When will this pandemic come to an end.... 😌 ka...
Just upload new series on my youtube channel, isen...
Selama di rumah aku prefer untuk pake baju yang ny...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...

MORE FASHION POSTS

Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself
In love with this blouse 🖤
Happy International ...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...

Advertisement