OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget bisa ikut event seru dari @royalebysoklin yang bekerja sama bareng @glitzmediaco dengan tema "My Success Habits". Menghadirkan @clarabernadeth yang sharing tips success habits yang dia lakukan dari dulu hingga sukses seperti saat ini, @ivybatuta yang sharing tips success habits harian-mingguan-tahunan yang bisa kita semua lakukan, dan @mitahutagalung yang sharing tips fashion. Semua sharingnya positif banget, bikin makin termotivasi untuk menerapkan success habits dan berpenampilan lebih baik lagi. Yups, kalo mau sukses ya harus punya kebiasaan yang baik yang mendukung usaha kita dalam mencapai kesuksesan dong. Ada juga sesi menghias mini jar candle yang aromanya wangi banget karena menggunakan essence parfume dari @royalebysoklin... #ScentforSuccess #MySuccessHabits #RoyalebySoklin #RoyaleMySuccessHabitsBandung #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...
The look where, “I know that you know what I kno...
“Sudah terlalu pagi untuk bermimpi.” ☺️ Ma...

MORE FASHION POSTS

An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...

Advertisement