OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakangan ini yaitu @raikubeauty Face Mist & Water Essence.• Raiku Beauty Hydrating MistMengandung Hyaluronic Acid yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowingBisa digunakan sebelum atau setelah makeupan. Enak dipakai karena bikin wajah lebih fresh pas udara lagi panas atau kulit lagi kering. Cuma memang menurutku spraynya bikin kaget karena semprotannya lumayan strong.• Raiku Water Essence Kemasannya cukup kokoh dengan aplikator pipet tetes. Teksturnya cair dan bening kayak air. Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin. Bisa digunakan pagi dan malam hari tapi aku lebih sering pakai di malam hari. Cepat menyerap dan ga begitu lengket. Cocok di kulit aku yang sensitif dan berjerawat. Luv!!.Btw, di foto ini aku cuma pakai pensil alis dan lipstick. No foundie, bb cream dan sejenisnya #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum @oniecallista #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement