OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakangan ini yaitu @raikubeauty Face Mist & Water Essence.• Raiku Beauty Hydrating MistMengandung Hyaluronic Acid yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowingBisa digunakan sebelum atau setelah makeupan. Enak dipakai karena bikin wajah lebih fresh pas udara lagi panas atau kulit lagi kering. Cuma memang menurutku spraynya bikin kaget karena semprotannya lumayan strong.• Raiku Water Essence Kemasannya cukup kokoh dengan aplikator pipet tetes. Teksturnya cair dan bening kayak air. Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin. Bisa digunakan pagi dan malam hari tapi aku lebih sering pakai di malam hari. Cepat menyerap dan ga begitu lengket. Cocok di kulit aku yang sensitif dan berjerawat. Luv!!.Btw, di foto ini aku cuma pakai pensil alis dan lipstick. No foundie, bb cream dan sejenisnya #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum @oniecallista #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

There's no exact timetable we all should follow. ...
Try to be happy everyday 👩‍👧

#clozetteid ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...

MORE BEAUTY POSTS

I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...

Advertisement