OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi apa yos, pasti bilangnya kepengen jadi dokter.
(padahal ngga tau apa itu dokter, hanya asal bicara). Tapi Berjalan nya waktu dan bertambah nya usia serta banyak kejadian kejadian yang terjadi dalam kehidupan, besar harapan ingin mengapai cita cita yang baru dan besar sekali Panggilan itu di hatiku, yaitu menjadi seorang penulis (membuat buku kisah nyata untuk mengedukasi banyak hal ttg KASIH).
Dan berharap sekali bisa sekolah teologia (agar bisa menunjukkan Kasih Tuhan itu pakai syarat seperti yg dilakukan oleh manusia atau Kasih Tanpa Syarat yg dilakukan oleh Tuhan Yesus!?). Belum terlihat sih hasilnya, baru perencanaan dan nyicil artikel2 buat dijadikan sebuah buku, but i believe one day apa yg aku sebut di atas akan terwujud 🙏. mohon doa nya yah temen temen online ku dan NETIZEN yang suka KEPO dan Nge-Judge ini dan itu tanpa Dasar! ☺️
Aku tetap mengasihimu.. Intinya kita orang yang percaya bisa hidup saat ini bukan karena kuat dan gagah dirimu, tapi karena beroleh Kasih dari Tuhan ✨. .
.
.
.
#SOON #KisahKuByYossi #KasihTanpaSyaratByYossi
.
.
.
#ootd #ootn #outfitoftheday
#Instastyle #todayimwearing #fashion
#style #styleiswhat #streetstyle
#madewell #theeverygirl
#everydaymadewell #fashioninsta
#fashiondaily #fashionaddict
#fbloggers #fashionblogger
#styleblogger #lifestyleblog
#bloggerstyle #beauty #ClozetteID .
Inspirasi by @revinavt 💖
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement