OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- My Routine Update -..Setelah 2 minggu lebih berperang melawan cystic Acne yang awal Februari tumbuh bahkan sampai 6 di kulit wajah, akhirnya sekarang kulit wajah membaik apalagi setelah dipakein Kiehl's Ultra Facial Cream. FYI sih, Februari ini cystic Acne terparah yang pernah aku rasain selama berjerawat, biasanya cystic acne itu tumbuh cuma 1 di kulit wajah dan itupun jarang-jarang. Akhir Januari kemarin tumbuh langsung 4 awal Februari terparah, huhu.. ini dia produk-produk terbaru yang membantu membuat kulit wajah menjadi lebih adem dan sekarang cystic acne cuma tinggal 1 aja ✨• Detail Products : #axisy Balanced Gel Cleanser #astop clear face & body toner #realbarrier extreme essence toner #cosrx snal 96 mucin power essence #kiehls ultra facial cream #laneige eye sleeping mask #theordinary azelaic acid (dipakai di bagian jerawat aja) #azulene calming overnight cream as sleeping mask... #amskincare #amskincareroutine #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyskincare #skincaredaily #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...

Advertisement