OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pertama Pada Kering dan [email protected] Hydrating Mist ini semacam solusi pertama buat kulit wajah pas lagi kering dan kusam, biar mendadak jadi glowing, lembab, tampak lebih sehat, dan menyegarkan. .Face Mist ini bisa digunakan sebelum atau sesudah memakai make up semacam make up fixed. Sensasi lembabnya bener-bener nyerep ke kulit. Bener-bener hydrate.🖤Setting spray ini bikin wajah lebih glowing dan makeup jadi lebih tahan lama. Sukaaa🖤.Hasil bakal sempurna lagi kalau dilanjutkan pake essence-nya..Seminggu ini pake Water Essence-nya Raiku yang berukuran 30 ml dan ada pipetnya untuk keluarkan isi. Essence ini solusi buat pemilik kulit kering, yang suka beraktivitas dalam ruangan ber-AC. .Pertama kali coba, waktu kulit lagi kering banget tapi lusanya harus ke undangan. So, saya pakai essence ini buat melembabkan dan menghidrasi kulit. Eh, sukses, 2 hari kulit sudah balik lembab dan terlihat sehat, apalagi kalo di hari H dilengkapi dengan Raiku Mist, makin glowing.🖤.Tekstur essence ini berwarna bening, cair, nggak lengket, dan cepat menyerap.Raiku water essence ini mengandung 4 active ingredients: aloe vera untuk menenangkan kulit, wakame atau rumput laut untuk merevitalisasi sel-sel kulit mati, hyaluronic acid untuk menghidrasi kadar air pada kulit, dan glycerin untuk menjaga kelembaban kulit. Kalau pakai teratur, bakal bikin kulit makin lembut & kenyal.🖤Sayang banget tumpah setengahnya gara-gara kesenggol, jadi tinggal dikit banget. Padahal sesuka itu. 😭😭.So far, saya suka water essence dan face mist @raikubeauty cocok banget untuk kulit yang kadang mendadak kering & kusam.🖤 #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
post
2 likes
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement