OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pertama Pada Kering dan [email protected] Hydrating Mist ini semacam solusi pertama buat kulit wajah pas lagi kering dan kusam, biar mendadak jadi glowing, lembab, tampak lebih sehat, dan menyegarkan. .Face Mist ini bisa digunakan sebelum atau sesudah memakai make up semacam make up fixed. Sensasi lembabnya bener-bener nyerep ke kulit. Bener-bener hydrate.🖤Setting spray ini bikin wajah lebih glowing dan makeup jadi lebih tahan lama. Sukaaa🖤.Hasil bakal sempurna lagi kalau dilanjutkan pake essence-nya..Seminggu ini pake Water Essence-nya Raiku yang berukuran 30 ml dan ada pipetnya untuk keluarkan isi. Essence ini solusi buat pemilik kulit kering, yang suka beraktivitas dalam ruangan ber-AC. .Pertama kali coba, waktu kulit lagi kering banget tapi lusanya harus ke undangan. So, saya pakai essence ini buat melembabkan dan menghidrasi kulit. Eh, sukses, 2 hari kulit sudah balik lembab dan terlihat sehat, apalagi kalo di hari H dilengkapi dengan Raiku Mist, makin glowing.🖤.Tekstur essence ini berwarna bening, cair, nggak lengket, dan cepat menyerap.Raiku water essence ini mengandung 4 active ingredients: aloe vera untuk menenangkan kulit, wakame atau rumput laut untuk merevitalisasi sel-sel kulit mati, hyaluronic acid untuk menghidrasi kadar air pada kulit, dan glycerin untuk menjaga kelembaban kulit. Kalau pakai teratur, bakal bikin kulit makin lembut & kenyal.🖤Sayang banget tumpah setengahnya gara-gara kesenggol, jadi tinggal dikit banget. Padahal sesuka itu. 😭😭.So far, saya suka water essence dan face mist @raikubeauty cocok banget untuk kulit yang kadang mendadak kering & kusam.🖤 #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
post
2 likes
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement