OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ada di Hartono Mall. Eh, ternyata ada spot yang lucu juga buat foto OOTD 🤪.Btw, aku sekarang lagi suka banget sama produk terbaru nya @makeover.jogja yang Powerstay Transproof Matte Lip Cream. Lip cream ini soalnya bener2 bisa stay lama banget, bahkan seharian dan udah bolak balik makan plua minum masih stay. So easy banget kalo harus berkegiatan seharian yang bikin lupa kalau harus touch-up make up gitu kan..... .Ini tuh salah satu produk terbaru nya @makeoverid ❤️ Yaqin deh kalian harus beli... kalau kurang yaqin, coba kepoin review ku dulu di blog: www.deniathly.com yuk! 😘.. #clozetteid #makeover #makeoverstorejogja #makeoverjogja #reviewmakeover #jogjabloggirls #jogjablogger #bloggerjogja #beautyblogger #deniathlylooks #deniathlyreview
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement