OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- B I R U -
👨 : " Tahu nggak apa persamaan kamu sama langit?"
.
🧕 : " Apa???"
.
👨 : " Sama2 indah dipandang, sama2 mudah dilihat tapi susah untuk diraih..."
.
🤭🤭🤭
.
.
.
.
Adakah yang malam minggunya sibuk ngelamunin si doi yang masih tak kunjung sadar akan cinta mu???
.
.
.
.
.
.
#pakekamerahp
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #wow_indonesia #travelblogger #fillyawietraveldiary #Clozetteid #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #traveldestination #cameraindonesia
#labuanbajo #geonusantara #instanusantara
#instabeach #pesonaindonesia
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement