OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah menor2"
.
.
Zuzur gue gapaham dandan menor tuh gimana.. Karena menurut gue semua makeup gue itu simple gaada yg menor wakaka.. But honestly speaking akhir2 ini aku emang males makeup yg aneh2 sih, I don't even have time buat tuang2 primer, blending2 contour, nunggu setting spray kering, jadi ya most of my makeup look these days ya emang se simple ini 😂 let me break down for u guys:
.
1. Base nya pake @mineralbotanica Air Cushion Foundation - Light
2. Trus di set pake @mineralbotanica Two Way Cake Foundation - Natural
3. Trus aku pake palette nya @mineralbotanica, isinya sebenernya ada highlight, contour, & blush, tp aku cuma pake blush nya doang wkwk se mager itu
4. Lipstick pake @mineralbotanica Vivid Matte Lipstick - Bluebell
5. Udh gitu tinggal pake alis & mascara. Sorry2 aja nih se simple apapun makeup, alis tuh wajib yak wkwk. Trus bulu mata itu senjata gue untuk memikat lelaki (?) Jadi jangan suruh gue untuk skip mascara wakaka
6. Oh iya senjata gue selain bulu mata & hot body (ciegitu), adalah wangi! As you already know, gue kalo pake parfum tuh kayak mandi karena gue mau make sure gue tuh ga bau ketek wkwk, jadi gue meninggalkan kesan pas ketemu cowo, kalo bisa malah wangi gue bikin doi terngiang2, caelah. Jadi disini gue semprot @mineralbotanica Fragrance Mist yg Citrus biar suegerrr
.
.
Well, how was your valentine's day guys? Malmingan kemana nih? Kalo aku sih #teamkencandimall , karena anak jakarta paling gampang ya ketemuan di mall, wkwk dimana lagi? .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Potret - Bagaikan Langit
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mineralbotanica #micabeautysquad #micabeautysquadbatch2 #dreamlovelookmica #lovebruary #valentine #valentines #valentinesday #valentinemakeup #firstdate
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...
Walaupun #WFH jangan lupa bersihin wajah ya guys.....

MORE FASHION POSTS

This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement