OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy aku punya personalized Flazz card dari @kartuberi.id ❤ Really love the illustration of myself on the card! Karena aku sering bepergian dari event to event, butuh banget Flazz card / E-money nih tapi mau yg personalized gitu. Trs, pas dateng, kartunya udah dapet plastic card biar ga kotor. Sesuka itu ❤
Bgs bgt buat jadi gift Valentine's day, birthday, graduation, dsb. Bisa custom fotonya mau berapa orang dengan range harga terjangkau! Bisa pilih dari Flazz /E-money /Flazz gen 2 (bisa top up pake NFC di hp Android). Get yours now!
#customflazz #customemoney #customcard #birthdaygift #valentinegift #personalizedgift #graduationgift #flazz #emoney
.
.
.
.
.
.
#sisytravelingdiary #gadingserpong #photooftheday #beautifuldestinations #anysongchallenge #tiktokchallenge # #photoedit #europe #like4like #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #thewanderingtourist #travel
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement