OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah 1 produk Some by Mi Truecica line banyak yg request untuk cobain Triple Cica Nacific, karena sekilas memang sama jadi sepertinya bisa bikin perbandingan. But, setelah baca main ingredients Triple Cica Nacific aku menemukan bahwa kandungannya berbeda, Truecica SbM menggunakan Snail Mucin, Sementara Triple Cica Nacific menggunkan Plant Mucin, jadi aku tidak bisa membandingkan keduanya..Nacific Triple Cica Natural Mucin Kit.Trial kit ini diformulasikan untuk Balancing, Brightening, Relaxing & Soothing. Setiap produknya menggunakan main ingredients Wild Yam & Triple Cica Extract. Apa saja isinya?.🌹Triple Cica Natural Mucin Foam Cleanser 20ml.Dengan kandungan 170,000ppm Wild Yam & 20,000ppm Triple Cica Extract. Tekstur cleansernya agak thick tidak terlalu cair, dengan warna pink kemerahan. Ketika ditambahkan dengan air akan membentuk foam yg lembut. Baunya mirip tea tree, cukup refreshing. Sayangnya setelah dibilas dengan air ada kesan ketarik & aku kurang suka itu. Setelah sekitar 1 mingguan beberapa bagian diwajahku menjadi kering. Akhirnya aku hentikan pemakaian cleanser ini..🌹Triple Cica Natural Mucin Toner 30ml.Mengandung 500,000ppm Wild Yam & 300,000ppm Triple Cica Extract. Bukan sekedar kemasannya aja yg warna merah, tapi tonernya juga merah. Teksturnya sedikit kental tapi tidak seperti lendir. Memiliki aroma tea tree. Aku suka toner ini selain memberikan soothing sensation terutama dibagian kulit yg bermasalah, toner ini juga cukup menghidrasi..🌹 Triple Cica Natural Mucin Serum 10ml.Dengan 500,000ppm Wild Yam & 300,000ppm Triple Cica Extract. Sama seperti tonernya, serum ini berwarna merah dan memiliki aroma tea tree. Teksturnya seperti lendir dan terasa sedikit lengket. Sebenarnya serum ini bekerja cukup baik, memberikan hidrasi yg lebih bagus dari tonernya, tapi sayang pilling. Ketika ku layer dengan beberapa produk setelahnya dia berubah menjadi gumpalan2..Dari ke 3 produk dalam trial kit ini tentu tonernya yg paling recommended! & I'm thinking to buy the full size 😂..Kalian bisa beli trial kit ini di @beautyglowing. #Nacific #NacificTripleCica #Kbeauty #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...

MORE BEAUTY POSTS

All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...

Advertisement