OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beralih ke bahan bahan alami untuk mengurangi polusi air akibat penggunaan produk perawatan yang kita pakai sehari-hari. Salah satu produk yang juga mengusung konsep "menggunakan bahan alami" adalah Love Beauty and Planet.

Love beauty & planet punya banyak varian shampoo dan conditioner yang bisa kamu coba sesuai dengan jenis rambutmu. Kalau aku karena rambutku cenderung kering, cocok nih pakai coconut & mimosa flower yang wanginya enak banget.
Baca reviewku untuk produk Love Beauty and Planet Shampo dan Conditioner, shampoo dengan klaim ramah lingkungan disini ya :

http://www.qoechingphie.com/2020/02/review-produk-love-beauty-and-planet.html

Atau klinik link bio 😊🙏
Happy weekend
#review #lifestyleblog #lifestyle #reviewers #nature #beauty #hairshampoo #sampo #alami #natural #photography #haircare #conditioner #perawatan #produkreview #lovebeautyandplanet #blogger #bloggerjakarta #photography #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement