OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My first ever facial skin treatment! Talk about ending the Valentine weekend right 💕As you may have seen on my IGS, aku treatment Pico Derma di @Dermaster_ID . Basically Pico Derma ini manfaatnya banyak, bisa mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan menghilangkan bekas jerawat dan flek. Sebelum treatment kita bisa konsultasi dulu dengan dokter untuk tahu kondisi kulit kita dan regime treatment apa yang tepat.Kemarin aku treatment toning untuk mencerahkan kulit dan pores untuk kecilin pori-pori. Lalu diapply serum Lavijue untuk kulit kering. Durasi treatment hanya 5-10 menit. Keluar ruang treatment langsung bisa terlihat lebih cerah mukaku karena treatment ini memang merangsang kolagen.Tergantung kesensitifan kulit, setelah treatment bisa muncul sedikit merah-merah itu wajar. Kalau di aku reda dalam waktu sekitar 1 jam, di kalian bisa beda-beda yah.Treatment yang aku lakukan itu aman untuk busui. Kalau kamu busui, remember to consult dengan dokter ya apakah treatment yang disarankan atau yang kamu incar itu boleh atau tidak.For price and other FAQs, please read my full review on the blog! #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement