OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️[ #𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎] | Udah lama gak review skincare, kali ini mau review produk lokal @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence.⁣⁣Ini essence keluaran produk lokal yang pertama aku coba, dan hasilnya ... wow! Sumpah enak banget di kulit, aku pake malem sebelum tidur dan paginya kaget sendiri abis cuci muka kok kulit jadi terlihat lebih sehat dan lebih cerah! Padahal baru pertama kali pakai. Setelah dipakai 2 minggu malah ternyata bisa reduce pores segala. Lebih detilnya ada di review post ku di blog yaa (lengkap sama before-after 😉). Link on my bio 💁🏻‍♀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #avoskin #abblogger #skincareroutine #skindiary #skincareblogger #selfcareday #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement